Avocado-Limetten-Gazpacho

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Avocado-Limetten-Gazpacho
    Avocado-Limetten-Gazpacho

     

    Zubereitung


    Je ein Viertel der Avocado, Paprika und Gurke fein würfeln und mit etwas Limettensaft beträufeln. Restliches Gemüse mit Limettensaft, Basilikum, Essig, Öl, Salz & Pfeffer, Dattelsirup, Senf, Wasser und Hafercuisine in den Standmixer (alternativ: Pürierstab) geben und 1-2 Minuten fein pürieren. Nach Belieben nochmals abschmecken.

    Gazpacho mit fein gewürfeltem Gemüse, Chili und einem Blatt Basilikum servieren.

    Tipp: Das Gazpacho eignet sich besonders für heiße Sommertage, dann sorgt es für viel Flüssigkeit, kühlt zudem und liefert leckere Vitamine.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de