Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus
    Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus

     

    Zubereitung


    Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    Avocado, Mango, Zitronensaft und –schale sowie das Cashewmus im Mixer pürieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, unter die Masse rühren und gut abschmecken.

    Tipp: Schmeckt toll auf getoastetem Ciabatta oder auch als Dip, zu gegrilltem Gemüse.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de