Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

von
Ulrich Schlichting


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 3-4 Personen
  •  

    Zutaten


    Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

     

    Zubereitung


    Die Zucchini zweimal der Länge nach vierteln. Das Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zucchini unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Zwiebelsaat würzen.

    Kann warm oder kalt, als Antipasti, mit Brot oder mit Pasta genossen werden. Nach Geschmack etwas Parmesan drüberstreuen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de