Bärlauchpesto

Details


  • Zubereitungszeit: 8 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Bärlauchpesto
    Bärlauchpesto

     

    Zubereitung


    Die Zutaten zerkleinern und bis auf den Käse und die Gewürze pürieren.
    Danach mit Käse, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Gelingt auch als Ruccola oder Basilikum Pesto.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de