Basisches Petersilienwurzel Püree

Rapunzel Küche

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Basisches Petersilienwurzel Püree
    Basisches Petersilienwurzel Püree

     

    Zubereitung


    Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Petersilienwurzeln gut waschen (muss nicht geschält werden), Strunk entfernen, ebenfalls klein schneiden und beides in einen Topf geben. Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit Wasser bedecken, Salz dazu geben und so lange kochen, bis Kartoffeln und Petersilienwurzeln weich sind. Anschließend das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln stampfen oder durchdrücken. Mit einem Schneebesen und etwas lauwarmer Gemüsebrühe glatt rühren. Einen Esslöffel weißes Mandelmus unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de