Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 12 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 20 Stück
  •  

    Zutaten


    Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien
    Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

     

    Zubereitung


    In einer Rührschüssel Mehl, Dattelsüße, Salz, Vanille - nach Wahl geht auch Tonka Pulver - und Backpulver mischen. Wasser und Öl zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig mischen.

    Chili in feine halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Chili und Nüsse in den Teig arbeiten. 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten backen.

    Die Kekse kommen weich aus dem Ofen und werden beim Erkalten knackiger.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de