Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

Stina Spiegelberg

Details


Einweichzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Würzen: Optional:
    Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
    Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

     

    Zubereitung


    Die Mungbohnen 1-2 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Dann abschütten und abspülen. Mit 450ml Wasser 30 Minuten kochen und anschließend salzen.

    Die Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Gemeinsam in Öl anbraten. Dann Mungbohnen und die Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen. Zuletzt den Babyspinat unterheben.

    Wer mag kann die Mungbohnen-Pfanne mit Sprossen oder Kresse toppen und etwas Cashewmus dazu servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen