Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: für 2 Personen
  •  

    Zutaten


    Salat-Dressing:
    Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
    Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

     

    Zubereitung


    Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

    Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.

    Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de