Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Backzeit: 40 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
    Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

     

    Zubereitung


    Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen.

    Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Béchamelsauce darüber gießen.

    Mit dem Pasta Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten überbacken.
     
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