Cashew-Taler

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 5 min  

    Zutaten


    für 30 Stück
  • Cashew-Taler
    Cashew-Taler

     

    Zubereitung


    Schokolade und Cashewbruch fein hacken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Zucker vermischen.

    Weiche Butter mit Rohrzucker cremig schlagen, Salz, Ei, Mehl mit Backpulver vermischt, zugeben und weiterrühren. Die Hälfte der gehackten Schokolade und der Nüsse unterrühren.

    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Rest der gehackten Schokolade und Nüsse auf den Plätzchen verteilen und ein wenig flach drücken.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten bei 175 °C backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de