Chai Espresso Martini

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Zutaten: Für 4 Gläser à 100 ml:
  •  

    Zutaten


    Für den Chai-Sirup:Für den Espresso Martini:Zum Garnieren:
    Chai Espresso Martini

     

    Zubereitung


    Für den Chai Sirup alle Zutaten in einem Topf für mindesten 10 Minuten köcheln lassen. Weitere 10 Minuten ziehen lassen und kaltstellen.

    Die Gläser nach Belieben ins Eisfach stellen.

    In einem Cocktailshaker 2 cl Wodka, 30 ml Espresso, 2 cl Chai-Sirup, 1 EL Kokosmilch, 2 cl Kahlùa und Eiswürfel für ca. 1 Minute kräftig shaken. Das für jedes Glas wiederholen.

    Den Zucker auf einen flachen Teller verteilen. Den Rand von den Gläsern befeuchten und in den Zucker eintauchen. Den Espresso Martini ohne die Eiswürfel ins Glas geben und mit einem Sternanis auf dem Schaum garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de