Chana Dal mit Jasmin Reis

Gabi und Johann Ebner

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
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    Zutaten


    Chana Dal mit Jasmin Reis
    Chana Dal mit Jasmin Reis

     

    Zubereitung


    Zwiebeln in Öl kurz anbraten, klein geschnittenes Gemüse dazugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze leicht anbraten. Gewaschene Kichererbsen dazugeben.

    Anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Chilli- und Kurkumapulver würzen und durchmischen. Mit dem Gemüsefond aufgießen und ca. 15 Min. weich kochen.

    Nach dem Kochen mit geriebenem Ingwer, Kräuter der Provence, Sojasauce, Umesu Paste abschmecken und mit Petersilie garnieren. Nun das Öl unterrühren. Wenn der Eintopf sämiger sein soll, einfach Kokoscreme dazugeben. Zum Schluss Jasminreis servieren.
     
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