Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen:
  •  

    Zutaten


    Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
    Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

     

    Zubereitung


    Die Conchiglie nach Packungsanleitung kochen.
    Zubereitung der Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Den Grünkohl waschen und kleinhacken. Die Tomaten waschen und kleinschneiden. Den Grünkohl und die Tomaten in die Pfanne dazugeben und ca. 5-10 Minuten anbraten. Passata, Salz und die Gewürze hinzufügen und nach Bedarf mit dem Nudelwasser verdünnen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de