Cremige Linsenspaghetti mit Ofengemüsesauce

Dekoratives Bild
von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Cremige Linsenspaghetti mit Ofengemüsesauce

     

    Zubereitung


    Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.

    Mit Öl und Gewürzen vermengen und bei 200° C 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze rösten.

    Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
    Das Gemüse mit dem Wasser, Essig und dem halben Feta in einer Küchenmaschine cremig mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Die Pasta mit der Sauce mischen, mit Feta und Pesto toppen und genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de