Dattel-Cake-Pops

Details


Kühlzeit15 min
Einweichzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für ca. 30 Stück  

    Zutaten


  • Dattel-Cake-Pops
    Dattel-Cake-Pops

     

    Zubereitung


    Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen.

    Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, gut miteinander verkneten. Mit einem Löffel jeweils eine kleine Menge der Masse abstechen und zwischen den flachen Händen zu gleich großen Kugeln formen. Je einen Cake-Pop-Stiel in die Kugeln stecken und für ca. 15 Min in das Gefrierfach geben. Anschließend Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen und die Kugeln eintauchen. Dann kopfüber trocknen lassen.

    Tipp: Mit einem Schneemanngesicht verzieren. Am besten geht das mit Bio-Lebensmittelfarbe.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de