Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Ellen Panescu
Details
Zutaten
- 250 g Emmer-Spaghetti Semola Spaghetti
- 1 TL Salz
- 40 g Cashewbruch
- ½ Avocado
- Handvoll frischer Basilikum
- 60 g Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Chili-Flocken
- 3 EL Öl von den Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 4 EL Pasta Wasser
- 1 EL Ahornsirup Grad A
- etwas Basilikum
- 30g geriebener Cashewbruch
- Meersalz Atlantik
- Pfeffer

Zubereitung
Spaghetti gemäß der Packungsangaben kochen und etwas Nudelwasser aufheben. Alle Zutaten für die Creme in einer Küchenmaschine gut mixen, bis eine feine Paste daraus wird.
Die Pasta gut mit der Sauce und dem Nudelwasser vermischen.
Mit etwas Basilikum, den geriebenen Cashews, Salz und Pfeffer servieren.
