Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für etwa 15 Bällchen
  •  

    Zutaten


    Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
    Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos

     

    Zubereitung


    Cashewbruch und Datteln in einem Mixer mixen. Anschließend alle weiteren Zutaten in den Mixer geben und alles gut vermengen, bis eine einheitlich dicke Konsistenz erreicht ist. Wenn die Masse zu trocken ist, eventuell etwas mehr Wasser dazugeben; falls sie zu klebrig ist, etwas mehr Kokosflocken oder Datteln darunter mischen. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, einen Teelöffel für jede Portion nehmen und daraus einheitliche Kugeln mit den Händen formen. Die Energiebällchen zum Schluss in den Kokosraspeln rollen.

    Tipp: Falls Sie keinen Hochleistungsmixer haben, dann weichen Sie Cashewbruch und Datteln lieber ca. 30 Minuten in warmen Wasser ein. So können Sie Ihren Mixer schonen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de