Erbsen-Pfefferminzsuppe mit weißem Mandelmus

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Erbsen-Pfefferminzsuppe mit weißem Mandelmus
    Erbsen-Pfefferminzsuppe mit weißem Mandelmus

     

    Zubereitung


    Pfefferminze waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls fein schneiden. Kurz Zwiebel im Topf mit Olivenöl dünsten und anschließend Kartoffeln dazugeben.

    Nach 10 Min. Erbsen und Pfefferminze dazugeben und mit dem Wasser und Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss weißes Mandelmus oder alternativ Kokosmilch hinzugeben und gut verrühren.

    Die Suppe entweder mit dem Stabmixer oder mit einer anderen Küchenmaschine mixen, nach Bedarf Salzen und mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Suppe vor dem Servieren mit Pfefferminze garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen