Erdnuss-Bananen-Eis

Details


Kühlzeit12 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Zum Verzieren:
  • Erdnuss-Bananen-Eis
    Erdnuss-Bananen-Eis

     

    Zubereitung


    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.

    Bananen leicht antauen lassen, mit Peanutbutter pürieren und das fertige Eis in Schälchen füllen.

    Mit Sauerkirschen und Schokotropfen verzieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de