Erdnuss-Bananen-Konfekt

Dekoratives Bild
von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 20 Stück:
  •  

    Zutaten


    Erdnuss-Bananen-Konfekt

     

    Zubereitung


    Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen und beiseitestellen.
    Die Bananen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit dem Erdnussmus bestreichen und jeweils eine zweite Bananenscheibe daraufsetzen, sodass kleine „Sandwiches“ entstehen.
    Diese für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis sie leicht angefroren sind. Anschließend die Bananensandwiches in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein Stück Backpapier legen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
    Zum Schluss nochmals in den Gefrierschrank geben, bis die Schokolade vollständig fest geworden ist.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de