Milde Erdnuss-Sauce
für Gemüse oder Rohkost

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen:  

    Zutaten


    Für die SauceFür das Gemüse
    • 600-1000 g frisches Gemüse (z.B. Aubergine, Zucchini, Ananas, kleine Champignons, grüne und rote Paprika, Zwiebeln, Maiskölbchen, etc.)
    • als Beilage: 320-350 g Rapunzel Basmatireis, weiß
  • Milde Erdnuss-Sauce<br> für Gemüse oder Rohkost
    Milde Erdnuss-Sauce
    für Gemüse oder Rohkost

     

    Zubereitung


    Für die Sauce:
    Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Kokosfett anschwitzen. Mit klarer Suppe bestreuen und mit Wasser ablöschen. Falls die Sauce später mit Kokosmilch verfeinert wird, etwas weniger Wasser verwenden.

    Erdnussmus zufügen und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Nach Belieben mit fein geschnittenem Schnittlauch und Kokosmilch verfeinern.

    Für das Gemüse:
    Frisches Gemüse waschen und in Würfel oder Streifen schneiden. In Rapunzel Kokosfett dünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit der Erdnuss-Sauce anrichten.

    Tipp: Die Erdnuss-Saucen können im voraus zubereitet werden und lassen sich gut tiefkühlen. Reis eignet sich sehr gut als Beilage.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen