Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel

Stina Spiegelberg

Details


Kühlzeit4-5 h
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: für 8 Stück (klein):
  •  

    Zutaten


    Utensilien:
    • 8 Eisförmchen für Eis am Stiel
    • 8 Eis-Holzstiele
    Für die Füllung:Für das Dekor:
    Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
    Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel

     

    Zubereitung


    Das Fruchtfleisch der Bananen mit Erdnussmus, Dattelsirup, Kakaopulver und Wasser im Mixer pürieren. Die Creme in Eisförmchen füllen, die Holzstiele mittig in die Enden der Förmchen stechen. Die gefüllten Förmchen über Nacht oder mindestens vier Stunden ins Eisfach stellen.

    Die gehackte Kuvertüre (oder Schokolade) mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen, dann nach Wahl die Mandelstiftchen zugeben. Das Eis aus der Form lösen und mit Kuvertüre/Schokolade überziehen. Direkt verzehren oder im Eisfach aufbewahren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de