Vegane Erdnussbutter Brownies

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 24 Stück
  •  

    Zutaten


    Für den Teig Für das Topping
    Vegane Erdnussbutter Brownies
    Vegane Erdnussbutter Brownies

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Kakao und Erdnussmus miteinander vermengen und Teig gleichmäßig auf 2 Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte Kakao und in die andere Erdnussmus unterrühren. Erst die Schokomasse in die flache Backform geben. Löffelweise die Erdnussmasse darauf verteilen. Die Schokotropfen und Erdnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Brownies für ca. 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen