Falafel-Bagel mit Pesto

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Ergibt 4 Bagels:  

    Zutaten


    Zutaten für die Falafel:Zutaten für den Belag:
    • 100 g Frischkäse natur
    • ¼ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
    • 40 g Pflücksalat
    • 8 Radieschen, in Scheiben geschnitten
      • 4 Bagels
  • Falafel-Bagel mit Pesto
    Falafel-Bagel mit Pesto

     

    Zubereitung


    Kichererbsen fein pürieren. Anschließend 2 TL des Pestos zur Seite stellen. Restliches Pesto mit Kichererbsen, Toastbröseln, Karotte und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Anschließend aus der Menge zwölf Falafel formen und mit etwas Brat- und Backöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Min. goldbraun braten. Für den Dip Frischkäse und die verbliebenen 2 TL Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Belegen Bagels halbieren, knusprig toasten und mit dem Calabrese-Dip bestreichen. Bagel mit Salat, jeweils 3 Falafeln, Gurken- und Radieschen-Scheiben belegen und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de