Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für 2 Personen
    • 100 g Feldsalat
    • 50 g Rapunzel Kerne-Mix
    • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
    Dressing:
    Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
    Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

     

    Zubereitung


    Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.

    Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de