Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 30 min
  • Zutaten: für 2 Personen / Stück  

    Zutaten


    • 100 g Rapunzel Kichererbsenmehl
      oder Linsenmehl
    • 150 g Hüttenkäse
    • 150 g Käse, gerieben
    • nach Bedarf verschiedene Küchenkräuter z. B. Petersilie
    • 125 g Sauerrahm
    • Meersalz, Pfeffer
    • 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    • 150 g Räuchertofu, gewürfelt
  • Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu
    Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu

     

    Zubereitung


    Für den Teig Kichererbsenmehl, Hüttenkäse und geriebenen Käse in einem Mixer geben. Wenn gewünscht können verschiedene Küchenkräuter dem Teig hinzugefügt werden.

    Anschließend den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech einen halben Zentimeter dick ausstreichen. Den Boden bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

    Zwiebeln in Ringe schneiden und Räuchertofu in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen, Zwiebelringe und Räuchertofu-Würfel darüber geben und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

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