Würzige Focacce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 5-8 min
  • Zutaten: Für 10 Portionen:  

    Zutaten


  • Würzige Focacce
    Würzige Focacce

     

    Zubereitung


    Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Vertiefung machen.
    Salz auf den Rand streuen, das Olivenöl darüber träufeln, Hefe in die Vertiefung geben.

    Das lauwarme Wasser und das Mehl nach und nach vermengen, zu einem Teig zusammenfügen, auf der Arbeitsfläche ca. 10 Minuten von Hand kneten.

    Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.

    Den Teig in Portionen von 40-50 g teilen, von Hand etwa 5 mm dicke Fladen formen. Je nach Geschmack mit klein geschnittenen Oliven, Rosmarinnadeln, Fetawürfeln oder allen dreien in Kombination belegen und mit Salz bestreuen. Ab in den Ofen und die Focacce knusprig backen.

    Tipp: Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen