Frozen Yogurt

Details


Kühlzeit12 h
  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


  • Frozen Yogurt
    Frozen Yogurt

     

    Zubereitung


    Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, sodass daraus Himbeer-Mark entsteht. Joghurt zusammen mit Sirup, dem Himbeermark und Mandelmus gut vermischen.

    Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Himbeermasse heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und anschließend die Masse abwechselnd mit den Granatapfelkernen in die Form schichten.

    Das Eis luftdicht verpacken und über Nacht in die Tiefkühltruhe geben. 10 Min. vor Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen und entweder stürzen und in Scheiben schneiden oder mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de