Fruchtkugeln Aprikose
Details
Zutaten
Aprikose-Sesam-Kugeln:
- 125 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
 - 50 g Rapunzel Honig-Marzipan
 - 30 g Rapunzel Sesam ungeschält
 - 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
 - 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
 
- 4-5 EL Mandelblättchen,
 
- 125 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
 - 100 g Rapunzel Honig-Marzipan
 - 100 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
 - 100 g Rapunzel Sauerkirschen,
 - 60 g Rapunzel Kokosraspeln
 - 10 Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert,
 - 1 Zitrone, Abrieb Schale
 
- 2-3 EL Rapunzel Kokosraspeln
 

Zubereitung
Aprikosen hacken und 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend mit einem Mixer zu einer feinem Masse mixen. Mit den weiteren Zutaten mischen und Kugeln formen.
Fruchtbällchen sind 3-4 Wochen im Kühlschrank haltbar!
