Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
    Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei

     

    Zubereitung


    Haferdrink aufkochen und anschließend in den Basenbrei einrühren. Wenn gewünscht, mit etwas Kokosblütensirup süßen. Brei mit frischem Obst, Haselnussmus und Beerenkompott servieren und genießen.

    PS: Der Basenbrei kann auch über Nacht in Haferdrink einweichen - für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen!
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de