Frühstückskekse

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12-14 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 16 Kekse
  •  

    Zutaten


    Frühstückskekse

    Zubereitung


    Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de