Gefüllte Mini-Croissants

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 25 min
  • Zutaten: Für 8 Mini-Croissants:
  •  

    Zutaten


    Gefüllte Mini-Croissants

     

    Zubereitung


    Den Blätterteig mit einem Messer oder einem Teigrädchen in 8 Dreiecke teilen.
    Auf jedes Dreieck ca. 2 TL Kokos- & Mandelmus streichen. Die Dreiecke von hinten bis nach vorne zur Spitze hin aufrollen.

    Die Croissant auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    Das Eigelb mit dem Wasser verrühren. Die Croissants mit der Eigelb Mischung einstreichen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
    Bei 180° C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de