Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Schale:
  •  

    Zutaten


    Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
    Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

     

    Zubereitung


    Ofen auf 175 °C vorheizen.

    In einer Schale Sonnenblumenöl und Kokosblütensirup vermengen und Mandeln unterrühren. Salz und Hefeflocken einstreuen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 8-12 Minuten goldbraun backen und dabei einmal wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de