Gerösteter Kichererbsen-Snack

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Gerösteter Kichererbsen-Snack
    Gerösteter Kichererbsen-Snack

     

    Zubereitung


    Ofen auf 175 °C vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und eventuell mit einem Papier- oder Küchenhandtuch etwas abtrocknen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kräutersalz und Chili-Flocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.

    Für ca. 40 min goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend mit Hefeflocken bestreuen und genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de