Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping

Rapunzel Küche

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 1 Kuchen
  •  

    Zutaten


    Optional: 1/2 TL Natron
    oder Backpulver (gelingt ohne und mit)

    Zum Süßen & Garnieren:
    Frische Erdbeeren
    oder wahlweise Beeren und Obst
    Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping
    Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping

     

    Zubereitung


    Eier, Puderzucker, Bourbon Vanille, und Salz mindestens 5 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen. Eier zuvor nicht trennen. Reis- und Kokosmehl mischen. Langsam und vorsichtig abwechselnd mit dem Mineralwasser unter die Ei-Masse heben. Da das Kokosmehl viel Flüssigkeit zieht vorsichtig arbeiten, damit keine Klumpen entstehen.

    Bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen. Für das Topping 200 ml Sahne steif schlagen, auf dem Boden verstreichen und mit Erdbeeren belegen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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