Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Kochzeit: 2 h
  • vegan  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
    Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

     

    Zubereitung


    Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen.

    Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen, Gnocchi und Klare Suppe hinzufügen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Pinienkerne hinzugeben. Mit Basilikum garnieren und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de