Goldene Linsen-Kurkuma-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Goldene Linsen-Kurkuma-Suppe

     

    Zubereitung


    Koriander und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Chili kurz darin anbraten. Kreuzkümmel und Koriander zugeben.

    Dann ¾ der Kokosmilch und 750 ml Wasser aufgießen und die Linsen einrühren. Ingwer und Knoblauch zusammen mit der Kurkuma in die Suppe rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Suppe mit der restlichen Kokosmilch, Koriander, Pfeffer und dem Topping-Mix servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de