Griechischer Salat mit Kidney Bohnen

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 1 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 3-4 Portionen:  

    Zutaten


  • Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
    Griechischer Salat mit Kidney Bohnen

     

    Zubereitung


    Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und zusammen mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Bohnensprossen, Oliven und Radieschen in eine Schüssel geben.

    Olivenöl mit Limettensaft mischen. Senf und Meersalz hinzugeben und gut verrühren. Dressing über den Salat geben und mit Brot servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de