Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min  

    Zutaten


    für 3 Spieße
    • 150 g Basilikumtofu
    • ½ Zucchini
    • 3 Schalotten
    • 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl
      oder in Lake)
    • 9 Kirschtomaten
    • 1 grüne Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    für die MarinadeSoßen
  • Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
    Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

     

    Zubereitung


    Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.

    Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de