Grüne Erbsen Penne mit cremiger Pilzsauce

Dekoratives Bild
von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Grüne Erbsen Penne mit cremiger Pilzsauce

     

    Zubereitung


    Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

    Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl anbraten.
    Wasser, Cashewmus, Hefeflocken, Essig und Gewürze dazugeben und cremig rühren.
    Nach Belieben mehr Wasser dazu geben, die Sauce dickt nach. Den Spinat und die Pasta unterheben und ggf. noch mit Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de