Haselnusswaffeln

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min  

    Zutaten


    für 8 Stück
  • Haselnusswaffeln
    Haselnusswaffeln

     

    Zubereitung


    Haselnussmus und Vollrohrzucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern.

    Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein.

    Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de