Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

Nathalie's Cuisine

Details


Kühlzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 12-15 Kekse
  •  

    Zutaten


    Histaminfreie Kokos Tahin Kekse
    Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

     

    Zubereitung


    Kokosraspel, Vanillepulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Tahin, Kokosöl und Reissirup dazugeben und gut vermengen. 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen bis die Masse etwas gefestigt ist. Anschließend mit der Hand etwa 15 Kekse formen und eine Mandel oben darauf setzen. Statt in den Backofen kommen diese Kekse vor dem Servieren 30 Minuten in den Gefrierschrank vor dem Servieren. Zur Aufbewahrung in eine luftdichte Box geben und in Gefrierfach oder Kühlschrank stellen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de