Einfache Horchata mit Reis und Zimt

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4 Gläser - 1 Liter
  •  

    Zutaten


    Einfache Horchata mit Reis und Zimt
    Einfache Horchata mit Reis und Zimt

     

    Zubereitung


    Reis mit Kokosmilch und Zimtstangen in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Ca. 45 min köcheln lassen. Sobald die Mischung eindickt, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

    Zimtstangen entfernen und Reis-Mischung in einem Mixer mit Zimt, Mandelmilch, Vanille und Ahornsirup zusammen ca. 3 min verrühren, bis die Konsistenz sehr cremig ist.
    Die Horchata durch ein feines Sieb geben und im Kühlschrank kalt stellen und mit Eis und einem Hauch Zimt servieren.

    Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen