Hüttenkäse mit Leinöl

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min  

    Zutaten


    für 1 Person
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 EL Rapunzel Leinöl
  • 1 gelbe oder/und rote Paprika
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Hüttenkäse mit Leinöl
    Hüttenkäse mit Leinöl

     

    Zubereitung


    Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Beides zusammen mit dem Leinöl unter den Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de