Aprikosen-Rosmarin-Joghurt

Details


Kühlzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


    Für den Buchweizen-Crunch:Für das Aprikosen-Rosmarin-Püree:Für die Deko:
  • Aprikosen-Rosmarin-Joghurt
    Aprikosen-Rosmarin-Joghurt

     

    Zubereitung


    Für den Buchweizen-Crunch:
    Buchweizen waschen und anschließend in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten. Dann Kokos-Chips, Maulbeeren, Haferflocken, das Mus und den Zucker hinzugeben und 3-5 Minuten bei leichter Hitze anrösten. Den Crunch auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.

    Für das Aprikosen-Rosmarin-Püree:
    Die Aprikosen mit Orangensaft, Rohrzucker und Rosmarin in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend bei geringer Temperatur 5 Minuten weich kochen. Den Rosmarin-Zweig entfernen, die Aprikosen fein pürieren und dann im Kühlschrank auskühlen lassen.

    Den Buchweizen-Crunch mit Kokosjoghurt und Aprikosen-Rosmarin-Püree abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit Kokosjoghurt und Buchweizen-Crunch abschließen. Zum Schluss mit Aprikosen und Rosmarin verzieren und mit Kokosblütensirup beträufeln.

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