Kartoffelbratlinge

Rapunzel Küche

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Zutaten: Für 4 Personen
  •  

    Zutaten


    Kartoffelbratlinge
    Kartoffelbratlinge

     

    Zubereitung


    Die Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Schale kochen. Danach abgießen, heiß pellen und noch warm zerdrücken.

    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Mehl und Frischkäse unter die zerdrückten Kartoffeln rühren und zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

    Tipp: Dazu passt gut Gemüse oder ein Salat.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de