Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

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Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 3-4 Portionen

    für den Hummus: Für den Tofu:
    • 100 g Tofu
    • 2 EL Soja Soße
    Für die Kichererbsencreme / Hummus: Zum Servieren:
    • 200 g Salat
    • 4 Tortillas
      oder Pita-Brot
    Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
    Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Soja-Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.

    Den Tofu in Streifen schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.

    Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel der Kichererbsencreme bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.

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