Knuspermüsli

Seraphine
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Knuspermüsli
    Knuspermüsli

     

    Zubereitung


    Flüssiges Kokosöl mit Zucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschließend die Mischung zusammen mit Haferflocken, Mandeln, Kokos-Chips und Gewürzen in eine Schüssel geben. Alles mit einem Kochlöffel vermischen. Blech mit Backpapier belegen. Jetzt das Knuspermüsli auf dem Blech verteilen und bei 160 °C für 30 Minuten backen. Zwischendurch mit dem Kochlöffel wenden. Danach abkühlen lassen und nach Geschmack Haselnüsse und Sultaninen untermischen. Mit frischem Obst genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de