Kokos-Zitronen Herzen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 60 min
  • Backzeit: 8 min  

    Zutaten


    für 70 Stück

    für den Teigfür den Guss
    • 100 g Puderzucker
    • 1-2 TL Zitronensaft
    für die Verzierung
  • Kokos-Zitronen Herzen
    Kokos-Zitronen Herzen

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

    Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche, oder zwischen Frischhaltefolie, dünn ausrollen. Die Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In ca. 8 Minuten hellbraun backen, dann abkühlen lassen.

    Für den Guss und die Verzierung:
    Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und die Herzen damit bestreichen. Zum Schluss die Kokosraspeln darüber streuen und die Plätzchen gut trocknen lassen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de