Erdnusskuchen mit Schokostückchen

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 50-60 min
  • Zutaten: Für 1 Kastenform
  •  

    Zutaten


    Erdnusskuchen mit Schokostückchen
    Erdnusskuchen mit Schokostückchen

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform von 30 cm Länge einfetten.

    Die Erdnüsse grob hacken. Weiche Margarine und Erdnussbutter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangensaft gut verquirlen. Eier schaumig schlagen und unterheben. Anschließend Pflanzenjoghurt dazugeben. Mehl, Backpulver, die gehackten Erdnüsse und gehackte Kuvertüre nach und nach unterrühren. Ein paar Erdnüsse als Dekoration für den Kuchen zur Seite stellen. Den Teig in die Backform geben und die restlichen Erdnüsse obendrauf verteilen. Den Kuchen bei ca. 50- 60 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen. Nach Belieben kann man den Kuchen noch mit einem Schokoladenguss übergießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen